МЕНЮ

Важная молитва, которую говорят в день Сретения Господня 15 февраля, и просят щастя

15 февраля отмечается важный православный праздник Сретения Господня. В этот светлый день, как и другие церковные праздники, обязательно следует молиться и просить о счастье, здоровье и благополучии для себя и всех своих родных.

Молитва о счастье на Сретение Господне

“О, Пречистая Дева, Богородица, надеется всех христиан, живущих на земле! Не отвращайся от меня, грешного, ибо я непреклонно уповаю на Твое милосердие. Погаси во мне пламя многих страстей моих; запали мое жестокое сердце и мой холодный разум”. любовью к исполнению заветов Сына Твоего и Бога нашего.

Искорени, Пречистая, из моего омраченного ума и из моего жестокого сердца безнадежность, небрежность, леность и глупость, и все темные и грязные мысли и намерения. телесные раны, не пусти, чтобы зло побеждало меня, и Твоими материнскими молитвами приклонили ко мне милость Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, ибо Ты благословенна от всех родов, и славится пречистое имя Твое во веки веков.

Аминь.

*****

“Да воскреснет Бог, и развеются враги Его, и да бегут от лица Его ненавистники Его. Как исчезает дым, да исчезнут. Как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от любящих Бога и осеняющих себя крестным знамением и в радости говорит:

радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняющий бесов силою распятого на тебе Господа нашего Иисуса Христа, сошедшего в ад, и преодолевший силу дьявола, и даровал нам тебя, Крест Свой Честный, на изгнание всякого противника. О, Пречестный и Животворящий Крест Господень, помогай мне со Святой Владычицей, Девой Богородицей, и со всеми святыми навеки.

Аминь.

Оцените рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)

Рекомендуемые рецепты

Комментарии